Spezialitätenwochen im Das Brixx.

Genusswochen von mild bis wild.

Das Brixx steht für einen cool-lässigen alpinen Foodstyle von Snaxx bis Steaxx. Dazu kommen immer wieder einmal, je nach Jahreszeit und was die Natur gerade so zu bieten hat, köstliche Spezialitätenwochen. Wie ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Lebensart, Genuss und frischen, xunden Werten ziehen im Brixx Spargelwochen, Bärlauch-Specials, Steakwochen, Wildwochen und mehr durchs Land.

Dabei geht es nicht nur um den guten Geschmack, sondern diese spezielle Authentizität und Echtheit, die wir hier im Brixental inmitten der Alpen leben. Angereichert mit einem modernen Touch Vitalität und jeder Menge Vitamin G für die wahre Genüsslichkeit. Freuen Sie sich auf herrlich durchzelebrierte Erlebnisse mit dem sprichwörtlichen Extraschuss Genuss. Von Hirsch bis Kirsch. Und Filet bis Cuvée.


Das könnte Sie auch interessieren

Wir haben geschlossen

Liebe Gäste!

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns schweren Herzens entschieden, dass wir mit 01. November 2020 Das Brixx Restaurant & Weinbar schließen. Es war eine schwierige Entscheidung, die uns alles andere als leichtgefallen ist.

Zum Start der Wintersaison sind wir wieder mit vollem Elan sowie mit einem umfangreichen Hygiene- und Sicherheitskonzept für Sie da. Wir sind für Sie erreichbar und freuen uns über Ihre Tischreservierung von Montag bis Freitag von 09.00 bis 17.00 Uhr telefonisch unter +43 5335 2420 oder via Email welcome@hohesalve.at.

Bis bald und bleiben Sie gesund
Das Team vom Das Brixx Restaurant & Weinbar

Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH