Saisonale Spezialitätenwochen

Genusswochen von mild bis wild.

Das Brixx steht für einen cool-lässigen alpinen Foodstyle von Snaxx bis Steaxx. Dazu kommen immer wieder einmal, je nach Jahreszeit und was die Natur gerade so zu bieten hat, köstliche Spezialitätenwochen. Wie ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Lebensart, Genuss und frischen, xunden Werten ziehen im Brixx Spargelwochen, Bärlauch-Specials, Steakwochen, Wildwochen und mehr durchs Land.

Dabei geht es nicht nur um den guten Geschmack, sondern diese spezielle Authentizität und Echtheit, die wir hier im Brixental inmitten der Alpen leben. Angereichert mit einem modernen Touch Vitalität und jeder Menge Vitamin G für die wahre Genüsslichkeit. Freuen Sie sich auf herrlich durchzelebrierte Erlebnisse mit dem sprichwörtlichen Extraschuss Genuss. Von Hirsch bis Kirsch. Und Filet bis Cuvée.

Erlebnis-Tipps

November: Burgerwochen

Dezember: Gans- und Entenwochen

Highlight im Dezember: Pustertaler Sprinzen-Wochen

Genießen Sie köstliche Kalbwochen von unserer eigenen Aufzucht der Pustertaler Sprinzen vom hauseigenen Bauernhof in der Schwoich. Jetzt gleich Platz sichern und hochwertige Spezialitäten erleben.

Speisekarte


Das könnte Sie auch interessieren

Wir haben neue Öffnungszeiten

Kommen Sie auf andere Gedanken, genießen Sie hochwertige Kulinarik und lassen Sie sich mit regionalen, saisonalen sowie vitalen Speisen verwöhnen.

Ab sofort haben wir neue Öffnungszeiten:

  • Montag und Sonntag: Ruhetag | Dienstag bis Samstag von 16.30-23.00 Uhr
  • Frühstücksbuffet von 8.00-10.30 Uhr im Hotelrestaurant
  • Mittagsmenüs: 11.30-14.00 Uhr an der Hotelbar
  • à la Carte von 16.30-21.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH