Wir haben geöffnet Mehr erfahrenAktuelle Informationen

Spezialitätenwochen im Das Brixx.

Genusswochen von mild bis wild.

Das Brixx steht für einen cool-lässigen alpinen Foodstyle von Snaxx bis Steaxx. Dazu kommen immer wieder einmal, je nach Jahreszeit und was die Natur gerade so zu bieten hat, köstliche Spezialitätenwochen. Wie ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Lebensart, Genuss und frischen, xunden Werten ziehen im Brixx Spargelwochen, Bärlauch-Specials, Steakwochen, Wildwochen und mehr durchs Land.

Dabei geht es nicht nur um den guten Geschmack, sondern diese spezielle Authentizität und Echtheit, die wir hier im Brixental inmitten der Alpen leben. Angereichert mit einem modernen Touch Vitalität und jeder Menge Vitamin G für die wahre Genüsslichkeit. Freuen Sie sich auf herrlich durchzelebrierte Erlebnisse mit dem sprichwörtlichen Extraschuss Genuss. Von Hirsch bis Kirsch. Und Filet bis Cuvée.

Erlebnis-Tipps

Mai bis Juni: Spargelwochen

Juni: Pustertaler Sprinzen Wochen

Juli bis August: Salatwochen

September: Fischwochen

Oktober: Wild- und Kürbiswochen

November: Burgerwochen

Dezember: Gans- und Entenwochen


Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH