
Saisonale Spezialitätenwochen
Genusswochen von mild bis wild.

Das Brixx steht für einen cool-lässigen alpinen Foodstyle von Snaxx bis Steaxx. Dazu kommen immer wieder einmal, je nach Jahreszeit und was die Natur gerade so zu bieten hat, köstliche Spezialitätenwochen. Wie ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Lebensart, Genuss und frischen, xunden Werten ziehen im Brixx Spargelwochen, Bärlauch-Specials, Steakwochen, Wildwochen und mehr durchs Land.
Dabei geht es nicht nur um den guten Geschmack, sondern diese spezielle Authentizität und Echtheit, die wir hier im Brixental inmitten der Alpen leben. Angereichert mit einem modernen Touch Vitalität und jeder Menge Vitamin G für die wahre Genüsslichkeit. Freuen Sie sich auf herrlich durchzelebrierte Erlebnisse mit dem sprichwörtlichen Extraschuss Genuss. Von Hirsch bis Kirsch. Und Filet bis Cuvée.
Erlebnis-Tipps
Salat und Pfifferlingskarte