Saisonale Spezialitätenwochen

Genusswochen von mild bis wild.

Das Brixx steht für einen cool-lässigen alpinen Foodstyle von Snaxx bis Steaxx. Dazu kommen immer wieder einmal, je nach Jahreszeit und was die Natur gerade so zu bieten hat, köstliche Spezialitätenwochen. Wie ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Lebensart, Genuss und frischen, xunden Werten ziehen im Brixx Spargelwochen, Bärlauch-Specials, Steakwochen, Wildwochen und mehr durchs Land.

Dabei geht es nicht nur um den guten Geschmack, sondern diese spezielle Authentizität und Echtheit, die wir hier im Brixental inmitten der Alpen leben. Angereichert mit einem modernen Touch Vitalität und jeder Menge Vitamin G für die wahre Genüsslichkeit. Freuen Sie sich auf herrlich durchzelebrierte Erlebnisse mit dem sprichwörtlichen Extraschuss Genuss. Von Hirsch bis Kirsch. Und Filet bis Cuvée.

Erlebnis-Tipps

Januar und Februar: Tiroler Tapas

Ein Stückchen Tirol. Sie kennen es: Man sitzt vor einer Speisekarte und kann sich einfach nicht entscheiden. Genau diese Qual der Wahl wird Ihnen bei uns erleichtert! Im Januar servieren wir Ihnen Tiroler Tapas – köstliche Häppchen erwarten Sie. Ganz nach dem Motto: Wieso nur eines, wenn man alle haben kann?
Lassen Sie sich überraschen oder holen Sie sich eine Empfehlung unserer Mitarbeiter.

Speisekarte


Das könnte Sie auch interessieren

Wir haben geöffnet

Kommen Sie auf andere Gedanken, genießen Sie hochwertige Kulinarik und lassen Sie sich mit regionalen, saisonalen sowie vitalen Speisen verwöhnen.

Unsere Öffnungszeiten:

  • Täglich von 10.00-23.00 Uhr
  • Mittagsmenüs: 11.30-14.00 Uhr
  • à la Carte von 11.00-21.00 Uhr
  • Snacks: durchgehend

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH